Домашний шоколад в меланжере Rawmid Classic RCM-02 Рецепт и темперирование Шоколад своими руками

Аватар автора
Rawmid
Шоколад в домашних условиях — проще, чем вы думаете. Приготовьте ингредиенты и формы, остальное сделает меланжер Rawmid Обновлённый меланжер имеет гранитные жернова, мощный мотор и короткий приводной ремень для большей износостойкости, это гарантирует до 24 часов беспрерывной работы. Готовить мы будем тёмный и молочный шоколад без сахара + конфеты. Для сладости добавим эритрит, а в качестве украшения сухофрукты. Измельчить какао-крупку до крошки нам помог бестселлер — блендер Samurai А ещё, в качестве эксперимента мы опробовали темперирование шоколада. Купить: Ещё рецепты: СПб +7 (812) 244-91-75 МСК +7 (495) 777-52-21 НН +7 (831) 219-94-69 ?Консультации опытных профессионалов, знающих о технике всё. ?Быстрая доставка по России и СНГ (от 1 дня). ?Товар в целостности и сохранности - все проверим, упакуем и застрахуем. ✔Все товары сертифицированы (СЕ, ЕАС). ?Только качественный товар - до 15 лет гарантии. ⌚Рассрочка за 1 клик - оформление и подача заявки в несколько банков за 1 минуту. Мы в соц. сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0