Баклажаны, тушеные с овощами на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Летнее время проходит на даче, с едой особо не экспериментирую. Готовим мясо, рыбу на гриле и кушаем их с овощами. На сей раз приготовила баклажаны, тушеные с овощами на сковороде. Блюдо получилось очень вкусным, его можно есть и в горячем, и в холодном виде. Ингрединеты: Для приготовления баклажанов, тушеных с овощами на сковороде, потребуется: баклажаны - 6 шт.; болгарский перец (лучше разных цветов) - 3 шт.; помидоры, очищенные от кожицы, - 8 шт. (я использовала помидоры в собственном соку - 2 банки по 400 г); лук репчатый - 2 шт.; кинза, петрушка - пучок; чеснок - 10 зубчиков; соль, перец - по вкусу; растительное масло. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0