Ребра по-чешски

Аватар автора
Книга рецептов
Ребрышки по-чешски - это национальное чешское блюдо. Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя дома. Приготовить такое блюдо не сложно, а в результате у вас будут сочные и вкусные ребрышки. Ингрединеты: Свиные ребра700 Грамм, Мед2-3 Ст. ложек, Черный молотый перец1-2 Щепоток, Пиво темное120 Миллилитров, Растительное масло2 Ст. ложки, Сухой чеснок1/2 Чайных ложки(или 2 зубчика свежего), Горчица в зернах1 Чайная ложка, Кориандр1/2 Чайных ложки, Красный жгучий перец1/4 Чайных ложки, Соль1 Чайная ложка(по вкусу), Паприка1/2 Чайных ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0