Маринованные ВЁШЕНКИ быстрого приготовления! ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ рецепт!

Аватар автора
CulinaryCreatures
Очень вкусные и ароматные грибы вёшенки. Очень простой и быстрый рецепт, грибы можно уже есть через 6 часов. Ингредиенты: Грибы вёшенки - 60 р Сахар -1 ч. л Соль -1 ч. л Уксус -9% - 2ст. л лавровый лист -2 шт Гвоздика -4-6 шт Черный перец горошком -10 шт Душистый перец -4-5 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы вёшенки разрезаем на небольшие кусочки. в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком и душистый перец, перемешиваем. Ставим на плиту и после закипания провариваем 2 минуты. Выкладываем грибы в кастрюлю, как вода повторно закипит варить 7-10 минут. Когда грибы немного остынут выкладываем в банку и ставим в холодильник на 6-12 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #вешенкимаринованные#

0/0


0/0

0/0

0/0