Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н). Измельчение говяжьего фарша в производстве сосисок и колбас.

Аватар автора
Эльф 4М - завод пищевого оборудования
Описание: Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Промышленный куттер может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для измельчения мяса, для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья, приготовления кондитерской, ореховой пасты, пюре и других продуктов, а также как куттер-миксер для приготовления майонезных соусов, творожной массы и т.п. Процесс куттерования идет при фиксированной скорости вращения ножей с возможностью вакуумирования продукта для получения более плотной консистенции. Механизированная мешалка позволяет перемешивать продукт на всем протяжении измельчения, а также снимать налипший продукт со стенок чаши куттера. По окончании измельчения опрокидывание чаши для выгрузки и подъем производятся электромеханическим приводом. Блок управления позволяет управлять всеми процессами, контролировать температуру продукта и длительность процесса куттерования. Также особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера, на крышке чаши куттера смонтирован патрубок с краном для внесения дополнительного продукта, жидкости, специй в процессе куттерования. - Объем чаши куттера составляет 50 литров, выпускаются модели с объемом чаши 80 литров. - По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться внешней рубашкой, позволяющей...

0/0


0/0

0/0

0/0