Синнабоны с корицей, пеканом и глазурью.

Аватар автора
Ohimarina
Синнабоны с корицей, пеканом и глазурью. Шедевр кулинарного искусства! Мягкие, нежные, ароматные, в меру сладкие и очень сочные! Это не булочка, а целое пирожное! Научу готовить легко и в удовольствие! Нам понадобится: Для теста: Дрожжи сухие -11г Молоко тёплое - 60г+125г Сахар - 15г Масло сливочное - 115г Яйцо - 1 шт Мука - 450г Для начинки: Коричневый сахар - 0,5 стакана Какао-порошок - 2-4 со.л Орехи - 100г Корица Растительное/сливочное масло Для глазури: Сыр творожный - 250 г Сахарная пудра - 200г Молоко - 8 ст.л. Масло сливочное - 50г Ванилин по желанию

0/0


0/0

0/0

0/0