[Корейская еда]Как готовить БЕЛЫЕ КИМЧИ/ НЕ ОСТРЫЕ КИМЧИ

Нам понадобятся: Дайкон 50 гр. Морковь 10 гр. Зеленый лук 5 шт. Чеснок 5 шт. Лук 1/2 шт. Сок груши или спрайт 85 мл. Рубный соус 85 мл. Сахар 1 ст.л. Морская соль 2 ст.л. Для рассола: Дайкон 200 гр. Лук 1/4 шт. Чеснок 2 шт. Сок имбиря 1 ст.л. Сок груши ил и Спрайт 200 мл. Вода 200 мл. О том как подготовить капусту к засолке, базовых ингридиентах для маринада (без хлопьев красного перца), и способе мариновке Вы можете узнать в нашей серии видео о классических кимчи [Как готовить КИМЧИ. Часть 1,2,3] На этот раз мы решили подготовить развеять миф о том, что корейская традиционная еда только острая. Белые Кимчи, не менее полезные и богатые полезными элементами, подойдут как для тех, у кого напряженные отношения с острой едой так и для детей. #КИМЧИ

0/0


0/0

0/0

0/0