Запеченная говядина со специями в рукаве в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Такую говядину можно приготовить на праздничный стол или разнообразить повседневный семейный обед. Говядину нужно обязательно замариновать и оставить в холодильнике на 3-4 часа, можно даже на ночь. Для маринада можно взять любимые специи и обязательно добавить растительное масло. Запеченная говядина со специями в рукаве в духовке украсит ваше меню. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: говядина - 700 г, соль - 0.5 ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., перец острый красный - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотка, масло растительное - 1 ст.л., лист лавровый - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0