Торт "Муравейник" по ГОСТу * ОЧЕНЬ Вкусный * Вкус Детства * Превосходно

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
Торт прост в приготовлении, готовится быстро, получается красивый и вкусный! Рецепт: тесто: мука пшеничная - 400 гр. яйцо - 1 шт. маргарин - 200 гр. молоко - 125 гр. соль крем: масло сливочное - 200 гр. молоко сгущенное - 1 банка мак - 1 ст.л. 1. В миске на терку натрите маргарин, добавьте яйцо, молоко и щепотку соли. Замешайте тесто и оставьте в холодильнике на 30 минут. Пропустите тесто через мясорубку на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать при 200 С до золотистого цвета. 2. Для крема взбиваем блендером мягкое сливочное масло, постепенно добавляя варенное сгущенное молоко. Часть готового теста оставляем для украшения, остальные полоски ломаем и смешиваем с кремом. Формируем горку на блюдо и украшаем тестом и маком. Охлаждаем торт, желательно оставить на ночь. #превосходно

0/0


0/0

0/0

0/0