ПИВНАЯ КУХНЯ | МЯСО С ФРИ | ОСТРОЕ HRU4EVO!

Аватар автора
Грильков
Ингредиенты: На 5 порций. Фарш - 700г. Лук - 150г. ( 1 небольшая) Щепа ( Ольха) Вишня(заморозка) - 150г. Слива - 100г. Сахар - 1-2 ст.л. Перетертые томаты - 400-450 мл. Вода - 300 мл. Барбекю соус - 2 ст.л. Соль, Перец Острый соус (опционально) Соус: "Смягчение возмездия": Сливки(10%) - 200 мл. Сыр плавленный в пластинках - 2 шт. Если есть, добавьте чутка пармезана) СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ В СОУС!!!! По гарниру идеально: Картофель Начос Гренки Макарошки На подачу халопешка #острое

0/0


0/0

0/0

0/0