БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРОВ, гамбургеров | Хлебные булочки своими руками.

Аватар автора
Дома вкуснее. Татьяна Якимова
Рецепт на 8 штук: мука 500 г вода 250 г дрожжи сухие быстродействующие 7 г 1 яйцо С1 масло растительное 40 г сахар 3 ст.л. соль 1 ч.л. кунжут 20 г В просеянную муку всыпать дрожжи, соль, сахар все перемешать. Добавить теплую воду, яйцо, растительное масло. Замесить тесто любым удобным способом. Поставить в теплое место на 1,5-2 ч для подъема. Обмять тесто и разделить на 8 равных кусочков. Сформировать булочки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Накрыть пакетом и оставить на расстойку на 30-40 мин. Смазать поверхность булочек молоком или разболтанным яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 170°С 20-25 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0