Шашлык в духовке, запечённый в рукаве. Мясо тает во рту

Аватар автора
Magical Meals
Ингредиенты: ▪️ошеек свинины— 2 кг. ▪️лук— 4-6 Шт.( он нужен как подушка для мяса) ▪️СОЛЬ— 2-3 ст. л. ▪️перец душистый —10-12 горошин. ▪️лавровый лист 3-4 шт. ▪️хмели-сунели— 1 ст. л. ▪️прованские травы—1 ст. л. ▪️базилик- 1 ст. л. ▪️кориандр- 0/5 ст. л. ▪️специи для шашлыка- 1 ст. л. ▪️перец горький - по вкусу. 1. Подготовьте мясо: вымойте и нарежьте ошеек свинины на куски среднего размера. 2. В большой миске смешайте соль, перец, лавровый лист, хмели-сунели, прованские травы, базилик, кориандр, специи для шашлыка и перец горький. 3. Выложите лук на дно рукава для запекания (он будет служить подушкой для мяса). 4. Обваляйте каждый кусок мяса в приготовленной специйной смеси и аккуратно выложите их в рукав на лук. 5. Завяжите рукав и поместите его на противень. 6. Разогрейте духовку до 180°C. 7. Поместите противень с шашлыком в духовку и готовьте около 1,5-2 часов, периодически переворачивая пакет для равномерного запекания мяса. 8. Когда мясо станет нежным и сочным, достаньте его из духовки. 9. Осторожно разрежьте рукав, чтобы не обжечься, и подайте шашлык горячим. Такой способ запекания позволит мясу таять во рту, сохраняя свою сочность и аромат. Приятного аппетита! #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0