Сугудай из скумбрии

Аватар автора
Книга рецептов
Сугудай из скумбрии готовят преимущественно северные народы России. Хотя для классического рецепта, встречаемого в энецкой и других кухнях, используется рыба, обитающая в северных морях. Попробуйте сделать русскую закуску. Предлагаемый вариант ничем не уступает пресловутому хе, который занял Олимп в Корее. Наш пошаговый рецепт намного проще, а вкус филе более насыщенный, видимо потому, что родной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: скумбрия - 1 кг, лук репчатый - 0.5 кг, масло растительное - 6 ст.л., уксус 9% - 2 ст.л., соль - 3 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., перец черный молотый - 2 ч.л., вода - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0