Томатный соус для мясных блюд

Аватар автора
Кухня Мамашки
Томатный соус для мясных блюд делается на основе самого простого кетчупа без добавок. Вкус этого соуса получатся гармоничный и сбалансированный, с лёгкой остротой от чеснока и чёрного перца. Такой соус отлично подходит к мясу и птице, а так же он замечательно украсит вкус пельменей и мантов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: кетчуп томатный - 150 г, зелень - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчик, соль - щепотка, травы прованские - 1 ч.л., перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0