ГЕДЛИБЖЕ - курица, тушеная в сметанном соусе с луком, чесноком и зеленью. Простое, но очень вкусное

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Моя посуда со скидкой 40%: Реклама: ООО «Смарт Деливери» ИНН 7813274642 erid=2VtzqvsEGBW Готовлю самое известное и распространенное блюдо Кабардинской кухни под названием Гёдлибже, что означает курица тушеная в сметанном соусе. И поскольку я живу на границе с Кабардино-Балкарией, то самое время познакомить вас с таким замечательным блюдом. 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 1 курица (1,2 - 1,4 кг) • 2 луковицы (200 - 250 г) • 4 зубчика чеснока (15 - 20 г) • Свежая зелень (30 - 40 г) • Жирная сметана 25-40% (250 г) • 1 ст. горячей воды или бульона (250 мл) • 50 г топленого масла (3-4 ст.л. растительного масла) • Мука для панировки (80 г) • Соль, чёрный перец (по вкусу) • Сушеный базилик, паприка, приправа для курицы (по желанию) Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 ------- 👇 МОИ КАНАЛЫ: ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина #КурицаВсоусе

0/0


0/0

0/0

0/0