СТЕЙКИ ИЗ ДИЧИ. Сочные стейки из мяса косули. Стейк! Невероятно нежное и сочное мясо. Описание ⬇️

Аватар автора
Вкусный шашлык: рецепты и маринады
СТЕЙКИ ИЗ ДИЧИ… Конечно это реально. Это очень вкусно и сочно… У меня мясо косули – спинка и шея. Сделал на пробу, немного. Маринад: соль, паприка копченая, сухой базилик и маслом оливковым полил… Убрал в сторонку на несколько минут, лучше час-два. Далее гриль-сковорода, раскалили, чуть масла влили, кисточкой размазал и обжариваем с каждой стороны по три минуты. Понимая, что консистенция мяса чуть иная, не говядина, для уверенности перевернул мясо дважды, итого по 6 минут на сторону пришлось. Степень прожарки получилась – MEDIUM. Мясо очень сочное, нежное и непередаваемо вкусное. Рекомендую попробовать, друзья. #вкуснятина

0/0


0/0

0/0

0/0