Картофельные шницеля с шампиньонами Potato schnitzel with champignons

Аватар автора
Лесные впечатления
Картофельные шницеля с шампиньонами очень воздушные и нежные ! Время для приготовления шницелей с шампиньонами около 1 часа. Повозиться придется,но это того стоит!!!)))Мне понадобились следующие продукты: 1)картофель 1,6 кг 2)шампиньоны 800 гр 3)сыр 150 гр 4)яйца 5 шт 5)морковь 0,5 кг 6)лук репчатый 200 гр 7)бульонные кубики 2 шт 8)сухари для панировки 9)растительное масло для жарки Начинаем готовить картофельные шницеля с шампиньонами.Чистим и моем овощи.Картофель ставим варить .Когда вода закипит положим 2 бульонных кубика.Нарезаем шампиньоны и лук мелко,морковь трем на крупной терке.На сковороду наливаем растительное масло и отправляем в нее шампиньоны,лук и морковь.Жарим минут 10,добавляем приправу или солим и перчим по вкусу.Начинка для картофельных шницелей готова.Сыр нарезаем мелкими кубиками.Картофель проверяем ножом .Если мягкий, то можно сливать.Затем хорошо разминаем картофель и перекладываем в другую кастрюлю,чтобы быстрее остыл до теплого состояния.Добавляем к картофелю 2 яйца,перемешиваем очень хорошо,добавляем сыр туда же и опять перемешиваем.Приготавливаем 2 емкости.В одну разбиваем 3 яйца и взбиваем их вилкой.В другую насыпаем сухари для панировки.Перед каждой формовкой шницеля ,руки смачиваем водой,чтобы картофель не прилипал к рукам.На ладонь кладем картофельную смесь и делаем лепешку.Кладем начинку на лепешку и закрываем карманчиком.формуем плоскую котлету(шницель),обмакиваем в льезон(яйца) и панируем в сухарях.Подготавливаем все шницеля и потом...

0/0


0/0

0/0

0/0