Торт на День рождения | Торт Ферреро Роше | Кулинарим с Викторией

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Сегодня я готовлю Торт на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ТОРТ ФЕРРЕРО РОШЕ. Очень вкусный орехово-шоколадный торт «Ферреро Роше», готовится совсем несложно. В этом десерте объединяются бисквитные коржи со вкусом шоколада, нежный крем с «Нутеллой», темная глазурь и обильное количество фундука с шоколадом из конфет Ферреро роше . Торт «Ферреро Роше» подойдет для любого праздника : на День рождение, на 23 февраля, 8 марта, Новый год или День Влюбленных ! Ингредиенты: Мука - 260 Сахар - 180 г Яйца - 4 шт Какао порошок - 60 г (не сладкий) Соль -1/2 ч л Разрыхлитель - 1 пакетик 11г и 1ч л Сливки -330 мл (минимум 30% жирности) Для пропитки коржей : Вода кипяток -100 мл Cахар - 100 г + можно добавить экстракт ванили или 2ст л ликёра (не обязательно ) Для крема: Нутелла -150 г Шоколад - 150г Сливки - 300 мл = 150мл +150 мл (минимум 30%жирности) Для шоколадной глазури: Шоколад черный - 80 г Сливочное масло - 80г На украшение и на коржи : 20 шт конфет Ферреро роше Cтавьте лайк ! Делитесь рецептами со своими друзьями ! МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ : ******************************************* GATEAU FERRERO ROCHER / Gâteau Ferrero Rocher Recette Ingrédients : Farine - 260 Sucre - 180 g Oeufs - 4 pcs. Poudre de cacao - 60 g (non sucré) Sel -1/2 c à c Levure chimique - 1 sachet 11g et 1 c à c Crème -330 ml (minimum 30% de matières grasses) Pour le sirop : Eau bouillante -100 ml Sucre - 100 g + vous pouvez ajouter de l&de vanille ou 2 cuillères à soupe de liqueur (facultatif...

0/0


0/0

0/0

0/0