Вкус ЭТОГО ЛЕТА! Свекольник - просто, свежо и ВКУСНО!

Аватар автора
ВкусВилл
Хотим вас познакомить еще с одним бренд-шефом ВкусВилла! В этом и будущих рецептах с нами Федор Верин. Он поделится своим большим опытом в кулинарии и секретами приготовления вкусной и полезной еды! ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 порций): • Огурцы очищенные – 500 г • Свекла печёная – 300 г • Редис – 70 г • Яйцо перепелиное варёное – 10 шт • Лук зелёный – 30 г • Укроп рубленый – 20 г • Соль – 10 г • Перец чёрный молотый – 10 г • Свекольный отвар – 1500 г • Сметана 20% – 300 г Свекольный отвар (1,5 л): Базовый свекольный отвар: • Свекла – 750 г • Вода – 1750 мл • Уксус винный красный – 12,5 г • Имбирь – 12,5 г Для заправки отвара: • Соль – 10 г • Перец чёрный молотый – 2,5 г • Сахар – 7,5 г • Уксус красный винный – 25 г РЕЦЕПТ: 1. Часть свеклы отвариваем 7 часов для бульона с кусочком имбиря (свеклу для гущи не используем, чтобы сохранить сладкий и насыщенный вкус свеклы в супе мы ее будем запекать) 2.Другую часть свеклы (не очищенной) мы запекаем в духовке в фольге на 1.5-2 часа. Свекла после готовности должна остыть в фольге. 3. Бульон процеживаем через сито и заправляем солью, сахаром и винным уксусом. Бульон охлаждаем в холодильнике. Запеченную свеклу очищаем от шкурки и нарезаем кубиком. 4. Очищаем огурец от кожицы и нарезаем соломкой и тоже самое делаем с редиской. 5. Нарезаем мелко зелень. 6. Собираем наш свекольник в тарелку. А чтобы сделать подачу как в ресторане смотрите по Тайм-коду 05:56 ! МЫ...

0/0


0/0

0/0

0/0