Гриль салат с гренками к рыбе жаренной на углях Видео рецепт овощи на гриле

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Вы узнаете, как вкусно пожарить овощи на гриле. Представляем рецепт очень вкусного салата из овощей с гренками. Он отлично подходит в качестве гарнира к рыбе, жаренной на гриле, например, скумбрии. Это простое и вкусное блюдо из болгарского перца и баклажанов, обжаренных на решетке на мангале. Овощи, приготовленные на гриле, получаются сочные, вкусные и ароматные если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на гриле заключается в следующем: сначала обжариваем овощи и хлеб на гриле, нарезаем на крупные кусочки, и заливаем заправкой из чеснока, перца и оливкового масла. И добавляем винный уксус. Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из овощей - Гриль салат с гренками отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры...

0/0


0/0

0/0

0/0