Кето конфеты сливочно-шоколадные Трюфели: вкуснейшие КЕТО БОМБЫ!

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
Кето-трюфели Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления нежнейших сливочно-шоколадных кето конфет. Сделать их очень просто, а результат непременно порадует? Рецепт: Кокосовое масло - 50 г Сливочное масло - 50 г Крем-сыр - 100 г Какао - 2 столовые ложки (50 г) Сахарозаменитель по вкусу Кокосовая стружка для присыпки - 40 г Если используете твердое масло, растопите его на водяной бане или в микроволновке, соедините со сливочным маслом и сыром. Добавьте какао и сахарозаменитель. Все хорошо перемешайте, а затем взбейте миксером до однородной массы. Охладите в холодильнике 30 минут. Затем формируем колобки и обваливаем в кокосовой стружке. Хранить наши конфеты нужно в холодильнике. У нас с вами получились настоящие кето-бомбы, которые отлично подойдут, если во время еды вы недобрали жиров. Самое главное - не съесть все за один раз? У меня получилось 14 конфет общей массой 280 г, т.е. примерно по 20 г каждая конфетка. 1347 калорий / 67,3 ккал БЖУ в процентном соотношении: 7 /89 /4

0/0


0/0

0/0

0/0