Кулебяка. КУЛЕБЯКА И СУПЕР ТЕСТО. ТЕСТО КОТОРОЕ, ВСЕГДА ПОДХОДИТ

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Дорогие друзья! У меня для вас рецепт, великолепного теста. Это так просто и вкусно. Сегодня готовим -Кулебяку. Только надо знать небольшие секреты…… После замеса тесто, оставляем в холодильнике на ночь. Достать из холодильника, за 3-4 часа. До приготовления . Тогда тесто оживет и можно работать. Это великолепное тесто для пирожков, рулетов, кулебяк. Ингредиенты Для теста 200 грамм теплого молока 1 чайная ложка соли( не полная) 50 грамм сахара 10 грамм сухих дрожжей 120 грамм масла 600 грамм муки 2 яйца Для блинов 2 яйца Соль Сахар 100 грамм муки 20 грамм растительного масла 200-230 грамм молока Последовательность В миску добавляем теплое молоко, дрожжи, соль, сахар, яйца, растопленное масло. Все перемешиваем и добавляем муку. Тесто надо очень хорошо вымесить. Выкладываем в миску, накрываем пленкой. Ставим в холодильник, на ночь. За 3-4 часа, до приготовления. Тесто достаем из холодильника. Для блинов, соединяем яйца, соль,сахар, муку. Постепенно вливаем молоко, до нужной...

0/0


0/0

0/0

0/0