БЫЧКИ В ТОМАТЕ .НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Давно забытый вкус

Аватар автора
Профессиональный Строитель
Бычки в томате #укрпромтех Для рецепта понадобиться: 2,5кг - бычков; 535г - томатной пасты; 2,2л - воды; 400г - лук репчатый; 400г- растительное масло для жарки; 150г- для обваливания бычков; 10г - соли; 50г - сахара, перец, кориандр, лавровый лист по вкусу Заливаем в пол литровые банки в соотношении 45% подливка, 55% рыба .Стерилизация в автоклаве 105С - 25-30 минут ****** Gobies in tomato # gobies_in_automat #Ukrpromtech For the recipe you will need: 2.5kg - bulls; 535g - tomato paste; 2.2l - water; 400g - onion; 400g - vegetable oil for frying; 150g - for dumping bulls; 10g - salt; 50g - sugar pepper, coriander, bay leaf to taste Pour half liter jars in a ratio of 45% gravy, 55% fish. Sterilization in an autoclave 105C - 25-30 minutes

0/0


0/0

0/0

0/0