Шашлык из бараньей печени

Аватар автора
Кухня Мамашки
Шашлык - это всегда вкусно и празднично. Сегодня предлагаю приготовить шашлык из бараньей печени. Замариновав печенку по этому рецепту, получится наивкуснейшее блюдо и если сделать его на мангале на свежем воздухе, и если пожарить его дома. Баранью печень можно заменить на птичью или свиную. Шашлык получается очень сочным и ароматным. Я расскажу о том, как его приготовить на гриль сковороде, но можно сделать его в духовке (положить шпажки на бортики жаропрочной формы, а в нее налить немного воды) или на мангале.  Ингрединеты: Для приготовления шашлыка из бараньей печени понадобится: печень баранья - 500 г; зелень (я брала 3-4 веточки кинзы и 2 веточки базилика, но можно взять зелень по вкусу); соль - по вкусу; специи (паприка, кинза, черный молотый перец) - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0