СДОБНЫЕ РИМСКИЕ #БУЛОЧКИ, великолепная выпечка на завтрак или к чаю?#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки?

Аватар автора
Итальянская Кухня от Наташки
Любителям замеса предлагаю ещё один замечательный рецепт. В этот раз мы будем печь с вами римские булочки. Называются они Маритоцци и подаются со взбитыми сливками, посыпанные сверху сахарной пудрой. Не во всех римских барах можно встретить ныне эту выпечку, но в уважающих себя - да. Хотя, зачем вам ехать в Рим чтобы их попробовать?! Пеките по этому рецепту и получайте удовольствие! Я уверена они вам понравятся! Ингредиенты для 10 булочек мука: 400 г молоко: 120мл дрожжи свежие: 15г растительное масло: 80мл яйца: 1 сахар: 75г тёртая цедра 1 лимона ДЛЯ СЕРВИРОВКИ И ОФОРМЛЕНИЯ желток + молоко сливки свежие (взбитые): ок 200г сахарная пудра тэги: #римский_рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0