Как приготовить фасоль черный глаз с фаршем и мангольдом рецепт приготовения

Аватар автора
Живопись и Рисование
Иногда просто ломаешь голову: Чем кормить семью без свежих овощей? Тогда вход идут сезонные блюда из фасоли? Оригинальная на вид и нежная на вкус фасоль? Перед подачей на стол полейте фасоль лимонным соком Подаётся, как правило с хлебом (лепешка) сбрызнув лимонным соком. Как приготовить фасоль черный глаз с фаршем и мангольдом рецепт приготовения Попробуйте - очень вкусно! ?Ингредиенты: 6 пучков мангольда (листовая свекла) 500 гр фарш 500 гр фасоль (чёрный глаз) 100 гр топлёное масло 1 головка чеснока 1 ст.л молотый кориандр Соль по вкусу ??Приготовление: ШАГ: 1 Хорошо промыть и отварить фасоль до полуготовности (данную фасоль не обязательно замачивать в воде) ШАГ: 2 Тем временем помыть мангольд, обрезать у мангольда белые, жесткие стебли, оставить только сами листики. Нарезать листики на 3-4 см (если листья большие, порезать листья на 2 части) ШАГ: 3 Далее в разогретую кастрюлю добавить топлёное масло, чеснок толченый , молотый кориандр, жарить 1 минуту. Добавить фарш, обжарить до готовности, затем к фаршу добавить отварную фасоль и мангольд, всё перемешать (я добавляла мангольд по частям так как у меня маленькая кастрюля) Воду не добавлять, так как мангольд выделить сок. Готовим на медленном огне до тех пор пока вся жидкость не испариться. Приятного Аппетита! фасоль черный глаз рецепты, фасоль черный глаз сколько варить, фасоль черный глаз как готовить, фасоль черный глаз с фаршем как готовить, фасоль черный глаз с мангольдом и фаршем рецепт приготовления...

0/0


0/0

0/0

0/0