Натуральная Домашняя Куриная Колбаса в Духовке / Колбаса из Курицы / Chicken Sausage

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
Натуральная Домашняя Куриная Колбаса в Духовке / Колбаса из Курицы / Chicken Sausage В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как без специальных приспособлений, без всяких химических добавок приготовить чудесную натуральную домашнюю куриную колбасу в духовке. Колбаска по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной, она нежная, сочная. Такая замечательная колбаса понравится абсолютно всем и взрослым и детям. Приятного аппетита!!! Выход: 2 колбасы весом 669 и 663 г. Для колбасы я использовала 1,5 кг уже подготовленного куриного мяса. Ингредиенты: - 5 шт. куриных бедер (850 г); - 3 куриных филе (950 г); - 125 мл сливок жирностью 20 %; - 1,5 ч. л. соли (15 г); - 0,5 ч. л. сахара; - 1 ч. л. черного молотого перца; - 1,5 ч. л. сушеного молотого чеснока; - 1,5 ч. л. молотого кориандра; - 1,5 ч. л. молотой красной сладкой паприки; - 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха. ========================================================= Chicken Sausage In this video, I will tell you in detail and show you how to cook wonderful natural homemade chicken sausage in the oven without special devices, without any chemical additives. Sausage according to this recipe is very tasty, fragrant, it is tender, juicy. Such a wonderful sausage will appeal to absolutely everyone, both adults and children. Bon appetit!!! Yield: 2 sausages weighing 669 and 663 g. For sausage, I used 1.5 kg of already prepared chicken meat. Ingredients: - 5 pieces. chicken thighs (850 g); - 3 chicken fillets...

0/0


0/0

0/0

0/0