Шурпа из говядины. Простой рецепт.

Аватар автора
Простота вкуса
Кушай, никого не слушай. Рецепт шурпа: Нам понадобятся: говядина, перец сладкий, перец острый, чеснок, помидоры свежие или в собственном соку, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, зелень. 1) Нарезаем говядину кусками среднего размера. 2) Нарезаем лук и морковь. 3) Разогреваем в сковороде масло и добавляем говядину Обжариваем доя румяной корочки. 4) Добавляем лук и морковь. Обжариваем около 2-3 минут. 5) Добавим 300 мл воды. Тушим под крышкой около 30 минут. 6) Как вода полностью исчезнет, добавляем сладкий перец, чеснок и красный перец. 7) Обжарим всё вместе около 5 минут. 8) После чего добавляем картофель. Обжариваем около 3 минут. 9) Добавим помидоры, томатную пасту, и пару щепоток сахара. 10) Хорошо все перемешаем, обжариваем около 3-4 минут. 11) Я готовил на сковороде, потому что у меня был готовый бульон, можно приготовить сразу в кастрюле. Если также как я готовили на сковороде то, перекладываем всё в кастрюлю. А если в казане или в кастрюле, то оставляем и заливаем горячей водой. Солим по вкусу, продолжаем готовить на маленьком огне, около 30 минут, пока картофель не станет мягким. 12) В готовую шурпу так же добавим зелень, чеснок и немного зиры. Накроем крышкой и оставим на 10 минут. Приятного аппетита. Кушайте и никого не слушайте :)

0/0


0/0

0/0

0/0