СЪЕДАЕТСЯ ВЛЁТ! Рассыпчатое ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ (Очень вкусно!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Готовится быстро, получается много! Очень вкусное печенье из тыквы - румяное, аппетитное и в меру сладкое. Рецепт домашнего тыквенного печенья под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная – 380-420 гр. Сметана - 2 ст. л. Яйцо (белок в тесто) - 1 шт. Масло сливочное – 100 гр. Сахар – 100 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Семечки тыквенные жаренные - 30 гр. Желток + молоко (1 ч. л.) для смазывания У меня получилось 60 шт. 1 Муку просеять через сито (380 гр), добавить соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, размешать. Охлажденное масло добавляем в муку и растераем руками. 2 Сделать в крошке в середине углубление, добавить белок, тыквенное пюре, сметану. 3 Замесить тесто, при необходимости добавить не много муки. Добавить семечки и вмесить в тесто. 4 Тесто разделить пополам, так удобнее будет раскатывать. 5 Тесто раскатать лепешку в виде прямоугольника, толщиной примерно 3 мл, разрезать лепешку произвольно на полоски. 6 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенье, смазать яичной смеью. Выпекать 15-20 минут при температуре 190 градусов до золотистого цвета. 7 Готовое печенье выкладываем с...

0/0


0/0

0/0

0/0