Творожный кекс с цукатами — рецепт выпечки в мультиварке

★Рецепт для готовки в мультиварке. Ингредиенты: мука 1срт — 200гр, сахар — 200гр, творог (5%) - 250гр, масло 82.5% - 155гр, яйцо С1 — 200гр (4шт.), цукаты — 150гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр. ГОТОВИМ ТЕСТО: Смешиваем масло, сахар и творога — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. Продолжаем готовить тесто: добавляем в тесто цукаты и нежно перемешиваем ложкой. ГОТОВКА: Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут. После окончания готовки - 5-10 минут остыть. Творожный кекс с цукатами - ГОТОВ !!! Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 284 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку...

0/0


0/0

0/0

0/0