Очень вкусное блюдо из жареных стрелок чеснока

Аватар автора
Творческий Путь к Совершенству
Стрелки чеснока - очень вкусное и пикантное блюдо. Кто-то их выкидывает, кто-то делает смесь для опрыскивания от насекомых, кто-то маринует, а мы их жарим. Как шампиньоны. Промойте, удалите соцветия, порежьте на небольшие части. В разогретую сковороду добавьте масло, и положите подготовленные стрелки. Через 15-20 минут после начала томления на медленном огне под крышкой, добавьте соль и приправу для моркови по-корейски. Пусть томится на медленном огне 5 минут. Накройте крышкой, чтобы не упаривался сок. Стрелки вкусны, когда они не пересушены, а сочные. Приятного аппетита! Ставьте лайк, если вам понравилось видео, добавляйтесь в подписчики!

0/0


0/0

0/0

0/0