🍰✨ Праздничный торт ДУНАЙСКИЙ ВЕЧЕР на Новогодний стол, Люда Изи Кук выпечка, Danube evening cake

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ 🍴ингредиенты и пошаговый рецепт: Торт 28 см х 19 см, вес 2800 г (до обрезки боков). Противень 32 см х 42 см. Крем: Молоко … 1 л. Яйца (крупные) … 3 шт. Сахар … 250 г. Крахмал кукурузный … 100 г. Соль … ½ ч.л. Экстракт ванили … 2 ч.л. Масло сливочное … 250 г. Вишнёвая начинка: Вишня … 300 г. Сахар … 100 г. Крахмал кукурузный … 1 ½ ст.л. Шоколадный корж: Яйца (крупные)… 4 шт. Сахар … 180 г. Соль … ¼ ч.л. Экстракт ванили … 1 ч.л. Растительное масло … 120 г. Разрыхлитель … 12 г. Какао … 60 г. Мука … 120 г. Ванильный корж: Яйца (крупные) … 4 шт. Сахар … 180 г. Соль … ¼ ч.л. Экстракт ванили … 1 ч.л. Растительное масло … 120 г. Разрыхлитель … 12 г. Мука … 180 г. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 12-15 минут. Пропитка: Вода … 100...

0/0


0/0

0/0

0/0