Макароны в сочном сырно-грибном соусе. Рецепт готовить

Аватар автора
Сборник рецептов
В холодильнике завалялись грибы, есть сливки и сыр? Из этих продуктов можно приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Расскажу вам о том, как приготовить макароны в сочном сырно-грибном соусе. Нежная, вкусная, сытная и ароматная паста получается по данному рецепту. Подойдут любые виды макарон: спагетти, ракушки, гребешки. Главное, ваша паста должна быть al dente. Рикотту можно заменить сыром Маскарпоне, как и любым другим сливочным сыром. Пробуйте! Ингредиенты: Вешенки — 225 Грамм, Оливковое масло — 1 Ст. ложка, Фетучини— 225 Грамм, Рикотта — 220-300 Грамм, Сливки — 50 Грамм, Соль, перец— По вкусу, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт приготовление, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты вкусных блюд, Очень вкусные рецепты, Простые классические рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Домашняя рецепт пошагово, Пошаговый рецепт с фото, Праздничный стол, Свежие рецепты, Очень вкусный рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Очень рецепт с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Очень домашний рецепт, Рецепт готовить, Рецепты на каждый день, Рецепты с фото пошагово

0/0


0/0

0/0

0/0