Как Приготовить Творог из Кефира Легко, Быстро, Просто и Вкусно в Домашних Условиях

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Домашний творог из замороженного кефира Невероятно простой рецепт домашнего творога без тепловой обработки. В процессе готовки, творог не вываривается из кефира, а фильтруется. В результате кефир разделяется на две субстанции: творог и сыворотку. В качестве фильтра используется чистая марля, сложенная в несколько слоев. Именно поэтому в рецепте употребляется замороженный кефир, а никакой другой – фильтрация должна происходить медленно, пока он размораживается. Творог из замороженного кефира в домашних получается удивительный, не похожий ни на какой другой. По консистенции – как паста, вообще без крупинок. * Приветствуем Вас на нашем канале! На канале ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ много интересного: Вы найдете здесь ответы на вопросы-Как? Что? Зачем? Где? Когда? Почему? - НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! Мы выбрали самые лучшие полезные, а главное простые советы, которые облегчат Вашу жизнь, польза от которых не заставит себя ждать! Например: Как сделать? Как почистить? Как это сделать самому в домашних условиях недорого. Также посоветуем - Что подарить и Где купить действительно качественный товар и многое другое. ВСЁ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! Рекомендуем подписаться, чтобы не пропустить новые видео. Видео выходит регулярно в удобное для вас время. Устраивайтесь поудобней и смотрите. Обещаем, скучно не будет!

0/0


0/0

0/0

0/0