Стерилизованные огурцы на зиму

Аватар автора
Сборник рецептов
Летом, в сезон сбора вкусных и сочных огурцов обязательно заготовьте их на зиму путем стерилизации - консервация порадует вас своим вкусом в зимнее время, когда цены на нее будут очень высокими! Ингредиенты: Огурцы— 600 Грамм (на две емкости объемом по 1 литру); Вода — 1,2 Литра; Укроп — 4 Штуки (веточки или зонтика); Чеснок — 6 Зубчиков; Перец черный горошек — 20 Штук; Уксус 6% — 6 Ст. ложек; Листья дуба, хрена, вишни — 12 Штук; Соль — 2 Ст. ложки (без горки); Гвоздика сушеная — 4 Штуки (по 2 штуки в банку); Количество порций: 3-4

0/0


0/0

0/0

0/0