Тайна мягкого вкуса: Кабачки и индейка в сливках

Аватар автора
Рецепты из Удмуртии
Тушеное филе индейки с овощами в сливочном соусе - отличное второе блюдо в обед или на ужин для всей семьи. Вкусное, сытное и диетическое, поскольку все ингредиенты тушатся. Готовится просто и относительно быстро. Сливки берите жирностью 10-20%. Набор овощей в моем рецепте классический, но вы можете его подобрать сами по вкусу. Ингредиенты: 400 г - кабачки (можно добавить целый) 500 г. - филе индейки 30 мл. - подсолнечное масло 10 г. - сливочное масло 1 шт. - лук 2 д. - чеснок 0,5 ст. л. - соль Молотый перец по желанию 100 мл. - сливки 10% #индейка

0/0


0/0

0/0

0/0