Печень тушеная в молоке

Аватар автора
Книга рецептов
Печень тушеная в молоке подходит для гарниров из круп и к картошки. Готовится свиная печенка на сковородке. Для тушения понадобится свежее коровье или козье молочко. Из овощей можно добавлять репчатый лук. В молоке получается нежная по вкусу печенка. Так как она предварительно обваливается в муке, то во время тушения образуется небольшое количество густой подливы. Ингрединеты: печень свиная - 600 г, лук репчатый - 2 шт, молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст.л., вода - 50 мл, масло подсолнечное - 2 ст.л., лист лавровый - 1 шт, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0