? Лапша ВОК - готовим дома! Получается как в ресторане

Аватар автора
Креативное Рукоделие
#лапшавок Сегодня поделюсь с Вами рецептом лапши в коробочках - покажу как приготовить ее точь-в-точь как в ресторанах японской кухни. Теперь вы точно перестанете ее заказывать - ведь она так просто готовится и так быстро! Ингредиенты: Лапша яичная - 3 брикета куриное бедро - 2 шт лук, морковь - 1 шт перец сладкий - 1 шт растительное масло (для жарки) кунжут - по вкусу соевый соус - 100 мл Все необходимые ингредиенты я приготовила заранее - на разогретую сковородку отправляю порезанное полосками филе куриной грудки, лучше брать мякоть с бедра. Когда мясо побелеет, отправляю овощи - тонко-тонко порезанный лук, так же тонко порезанную морковь и сладкий перец. Овощи и мясо постоянно помешиваю, так как готовится все на сильном огне.Через 3-4 минуты заливаю соевым соусом, убавляю плиту и томлю минуты 3. Лапшу я беру яичную. 3 брикета отвариваю по инструкции без добавления соли. Готовую лапшу отправляю к овощам и мясу. Перемешиваю и раскладываю по коробочкам. Посыпаю кунжутом. Уплетают такую вкуснятину и взрослые и дети с большим удовольствием. Для меня это один из рецептов-выручалочек - ведь он невероятно простой и очень вкусный. Да еще какая подача! ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________...

0/0


0/0

0/0

0/0