Пирожки с мясной начинкой из творожного теста в духовке. Готовлю их каждую неделю...

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Пирожки с мясной начинкой из творожного теста. Они станут вашими любимчиками. Подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые видео. Состав Тесто Творог кремообразный 250 гр Сметана 2 ст.л Яйцо 1 шт Разрыхлитель 0.5 пачки (7 гр) Мука 330-350 гр Соль щепотка Начинка Мясо 500 гр Лук 2 шт Картофель 2 шт Масло оливковое 2 ст.л Соль по вкусу Перец по вкусу Масло сливочное для смазки готовых пирожков. Выпекать в разогретой духовке до 170-180 градусах 25-30 минут до румяной корочки. Всем приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0