Как приготовить необыкновенно вкусный постный плов с шампиньонами

Скрасить постные дни и несомненно поднять настроение поможет вам постный плов с шампиньонами. Рецепт очень простой, а результат получается превосходный. Муж и дети, хоть и не постятся, а смели сразу и попросили добавки. Для непостящихся можно отдельно подать курочку или мясо, хотя плов хорош сам по себе. Как всегда, соблюдайте способы обработки продуктов и последовательность закладки, и наслаждайтесь неповторимым вкусом плова сами и удивляйте близких. А вот и сам рецепт: Нам понадобятся: рис - 1 стакан 250 мл лук - 250 гр морковь - 250 гр шампиньоны - 250 гр кукуруза - 250 гр масло раст. - 100 мл соль - 1 ч.ложка готовая приправа для плова - 1 ст.ложка Сварите рис в подсоленной 1 ч.ложкой соли воде с капелькой масла в соотношении 1 к 1,5 (рис не промывать). Лук нарезаем мелко, морковь брусочками, шампиньоны пластинками. Раскаляем раст. масло. Пассеруем лук на умеренном огне постоянно помешивая до прозрачного состояния, высыпаем в него морковь. Провяливаем ее до мягкости, постоянно...

0/0


0/0

0/0

0/0