Мясо косули - как приготовить быстро дикое мясо косули

Аватар автора
Значит любопытство
Мясо косули богато разнообразными полезными веществами, которые сохраняются при термической обработке. При регулярном употреблении продукта нормализуется водно-солевой баланс, обмен веществ, работа нервной системы, повышается иммунитет. Мясо рекомендовано при диетическом питании спортсменов, которые хотят увеличить мышечную массу. Мясо косули является постным мясом, оно содержит не больше 120 ккал на 100 грамм. Для сравнения: 100 гр. говядины содержит 150-170 ккал, а 100 гр. свинины содержит до 300-400 ккал Мясо косули содержит большое количество белка (до 26 грамм белка в 100 граммах), говядина и свинина содержат 19-20 грамм белка в 100 гр. Есть решение технология, позволяющая быстро и легко готовить при минимальном твоем участии - Посуда АМС. Автоматизированное приготовление, не нужно следить за процессом, не нужно выключать систему, не нужно беспокоится за безопасность - это технология современной кухни. когда за 20 минут ты получаешь полноценный продукт.

0/0


0/0

0/0

0/0