ПОВТОРЯЕМ НЕВЕРОЯТНУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ СО ВСЕГО МИРА ВАНЗАЙ vanzai в 4K

Новый выпуск рубрики, где мы готовим уличную еду разных стран! Сегодня три хита: английский пулпард сэндвич с рваной свининой, итальянский пеше фритто с морепродуктами и лондонский синнабон с корицей и ванильной глазурью. Для сэндвича маринуем свиную лопатку в зире и паприке, запекаем на гриле 4 часа, рвём на волокна и собираем с домашним майонезным салатом, соусом и чеддером. Для фритто чистим тигровые креветки, лобстера, осьминога и кальмары, панируем и жарим во фритюре, подаём в бумажном конусе с лимоном и лаймом. Синнабон - это мягкое тесто с коричной начинкой, запечённое и политое кремовой глазурью с творожным сыром. 00:00 Вступление 00:26 Свинина маринад 01:16 Гриль свинины 01:46 Домашний майонез 02:50 Сборка сэндвича 03:34 Чистка креветок 04:28 Лобстер варка 06:00 Панировка морепродуктов 07:13 Фритюр морепродуктов 09:02 Тесто синнабон 11:14 Глазурь синнабон **************** vanzai, ванзай, еда, повторяем невероятную уличную еду со всего мира, уличная еда, готовка, ванзай...

0/0


0/0

0/0

0/0