Классический гороховый суп без мяса

Аватар автора
Книга рецептов
Будем гороховый суп по классическому рецепту, приготовленный без мяса. Чаще всего их готовят с копчёностями или наваристыми мясными бульонами. Но есть и упрощённые варианты - супы, приготовленные без мяса, так называемые постные. Готовятся они очень легко, из минимального продуктового набора. За счёт гороха суп получается сытным и наваристым. Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0