Куриная грудка с пекинской капустой в сметанном соусе – очень вкусно. Простой рецепт!

Аватар автора
Салаты с Цветной Капустой
Куриная грудка с пекинской капустой в сметанном соусе простое и очень вкусное блюдо. Мясо получается очень нежным. На 800 гр. куриного филе: Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Желтый болгарский перец – 1 шт. Капуста пекинская (небольшая) – 1 шт. Сметана 10% -100 (150) гр. Куркума – 0.25 ч.л. Хмели-сунели, кориандр – по 0.5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Перец, соль - по вкусу. Зелень. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0