Острые куриные крылышки от шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Соевый соус, чили и сахар – идеальная основа для маринада. Шеф-повар Александр Журкин делится авторским рецептом острых куриных крылышек в программе «Будь, готовь!». Список продуктов: Куриные крылья – 700 г Соевый соус – 10 мл Кунжут – 10 г Груша – 150 г Кинза – 20 г Масло кукурузное – 500 г Имбирь – 10 г Лук зеленый – 30 г Чили – 1 шт. Крахмал – 50 г Сахар – 10 г Сок лимона – 10 мл Соль, перец – по вкусу #мир24 ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0