Технология производства мясокостной муки

Аватар автора
Домовладелец Профи
+7 (8442) 73-06-06; +7-927-259-34-34. Новая технология производства мясокостной и рыбной муки – это идеальный тандем - агрегат высокопротеиновых смесей АВС и пресс-экструдер. Этой простой технологией ЖАСКО наши заказчики оптимизировали работу своего предприятия. Привезли своё сырье, которое попробовали переработать в разных комбинациях:  Легкие с дробленой кукурузой  Легкие с дробленым пшеном  Легкие с цельной пшеницей  Кишпакет с дробленой кукурузой  Кишпакет с зерном В итоге получили муку животно-растительного происхождения. Ну и немного о нашем заказчике, какую задачу он решает нашей технологией. Итак, это цех убоя. Остаются отходы, в основном кишпакеты, которые приходилось сдавать на переработку, что стоило предприятию порядка 180 000 в месяц. Теперь же, благодаря оборудованию ЖАСКО, есть все необходимое, чтобы заниматься переработкой отходов самостоятельно. Полученную кормовую добавку можно будет использовать и на своем производстве и реализовывать, тем самым...

0/0


0/0

0/0

0/0