Заготовки на зиму из листовой капусты Кале (Кейл). Заморозка свежевыжатого сока и листьев капусты

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Капуста кейл – чемпион среди овощей по универсальности использования. Ее едят свежей, в салатах, варят, жарят, тушат, запекают, готовят на пару и делают из нее смузи и даже чипсы. Рецепты приготовления капусты Кейл очень простые. В основном применяются листья, но стебель не спешите выбрасывать, из него можно сделать свежевыжатый сок или смузи. А можно запасти и впрок, заморозить как листья, так и свежевыжатый сок. Онлайн-журнал о жизни за городом "Первый Загородный" ? Мы в социальных сетях: ? По вопросам рекламы и сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0