Рецепт ассорти из огурцов с помидорами и патиссонов на зиму

Аватар автора
Nature Lovers Paradise
Как закрыть вкусные и красивые овощные консервы на зиму? Готовьте ассорти из маринованных огурцов помидоров и патиссонов по нашему рецепту! ⬇️⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ здесь⬇️⬇️⬇️⬇️ на 4 банки по 1,5 литра вам понадобятся ✅Помидоры - 2 кг ✅Помидоры черри - 200-300 гр ✅Огурцы - 1 кг ✅Патиссоны - 600 гр ПС: кол-во овощей будет зависеть от их размера и от объема банки. Пропорции и состав ассорти можно менять по Вашему вкусу ✅Зонтики и стебельки укропа - по 1-2 зонтика на 1 банку ✅Чеснок - 2-3 больших зубчика на банку ✅Душистый перец горошком - 4-5 горошины на банку ✅Черный перец горошком - 10-15 горошин на банку ✅Лавровый лист - 2 листика на банку ✅Семена кориандра - 1 чайная ложка на банку ✅Хрен листья - половина большого листа на банку ✅Черная смородина листья - 3-4 листа на банку ✅ Вишня листья - 5-6 листьев ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛА ✅на 3 литра воды 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки соли с горкой. Довести до кипения и влить 300 мл 9% уксуса ПС: Ваши лайки согреют наши сердца, а Ваша подписка порадует и подарит вдохновение!!!

0/0


0/0

0/0

0/0