Хурма. Польза хурмы для здоровья.

Аватар автора
Инструкции по Самоделкам
#Хурма,#ПользаХурмы,#Здоровье Хурма родом из Китая. Она выращивалась там в течение тысяч лет. Оранжевые плоды хурмы известны своим сладким, медовым вкусом. В то время как существуют сотни видов, разновидности Хатия и Фую являются одними из самых популярных. Хурму можно есть свежей, сушеной или вареной и обычно используется во всем мире в желе, напитках, пирогах, карри и пудингах. Хурма не только вкусна, но и насыщена питательными веществами, которые могут принести пользу здоровью человека несколькими способами. Вот 7 преимуществ хурмы, включая то, как включить их в свой рацион. 01:20 1. Насыщена питательными веществами Хурма богата важными витаминами и минералами, в том числе витаминами А, С и В, калием и марганцем. Она также содержит полезные растительные соединения, такие как дубильные вещества и флавоноиды. 03:03 2. Отличный источник мощных антиоксидантов Хурма является отличным источником мощных антиоксидантов, таких как каротиноиды и флавоноиды. Диеты, богатые этими соединениями, были связаны со снижением риска некоторых заболеваний, включая болезни сердца и диабет. 04:40 3. Может принести пользу для здоровья сердца Хурма содержит флавоноидные антиоксиданты и дубильные вещества, которые благотворно влияют на здоровье сердца, снижая кровяное давление, снижая воспаление и снижая уровень холестерина. 06:13 4. Может помочь уменьшить воспаление. Хурма богата мощным антиоксидантом витамином С, который помогает снизить воспаление, распространенную причину многих заболеваний.

0/0


0/0

0/0

0/0