Готовим соевую спаржу с морковью по-корейски

Аватар автора
Салаты с Орехами
Соевая спаржа с морковью по-корейски Ингредиенты: • соевая спаржа сухая — 200 г • морковь — 900 г • подсолнечное рафинированное масло — 100 г • уксус — 4-6 столовых ложек • сахар — 2 столовых ложки • соль — 1 чайная ложка • чеснок — 3-4 зубчика • перец (жгучий для остроты, или чёрный) — по вкусу • кориандр — 1 чайная ложка • гвоздика — 3-4 гвоздика Соевую спаржу залить холодной кипячёной или фильтрованной водой, чтобы вода покрывала спаржу. Оставить набухать на час. Морковь почистить, нашинковать, заправить специями. Смешать набухшуя спаржу с морковью, отправить настаиваться на час в холодильник.

0/0


0/0

0/0

0/0